Wagyu T-Bone Steak
100% BIO Fleisch aus dem Salzkammergut
100% BIO Fleisch aus dem Salzkammergut
Wo auch immer in der Welt Steaks als kulinarische Gaumenfreude gereicht werden, da gilt das T-Bone-Steak als eine der besten und beliebtesten Steakvariationen schlecht hin. Einzigartig in seiner Schnittform und unvergleichlich in seinem Geschmack, ist es sicherlich mit Recht, das mit Abstand beste und beliebteste Steak der Welt.
In dem es von ganz besonderen Rindern stammt. Unsere Wagyu T-Bone-Steaks stammen von glücklichen Rindern, die biologisch korrekt auf saftigen Wiesen und Weiden gehalten werden und ihrem natürlichem Rhythmus folgend ein artgerechtes und glückliches Leben auf unseren Weiden verbringen können.
Diese naturverbundene und artgerechte Aufzucht schmeckt man!
Unsere T-Bone-Steaks bestehen nicht allein durch die charakteristische T-förmigen Knochenform und dem hochwertigen Roastbeef und Filetanteil. Die fein nussige und buttrige Note des Wagyu Fleisches verfeinert den ohnehin bereits sehr hochwertigen Geschmack und schafft so einen einmaligen Gaumengenuss.
T-förmige Knochen
Roastbeef
Filet
Die Qualität unserer Wagyu T-Bone-Steak´s ist somit nicht mit jener zu vergleichen, die sie im Supermarkt finden würden. Unsere Tiere dürfen artgerecht ihr Leben verbringen. Glücklich und zufrieden das saftige Gras und die frischen Kräuter auf unseren Weiden grasen und werden, wenn sie das Alter erreicht haben, absolut stressfrei direkt bei uns auf dem Brandstatthof geschlachtet, bevor das Fleisch nach ausreichender Ruhezeit direkt am Hof verarbeitet wird. 100 % Bioqualität, die schmeckt man mit jedem einzelnen Bissen und genau so wollen wir unsere T-Bone-Steaks haben. Hochwertig in der Qualität, einmalig im Geschmack und garantiert 100 % Bio!
Das T-Bone-Steak gilt unter Steakliebhabern als eines, wenn nicht sogar das, beste Steak der Welt. Die Verbindung aus dem schmackhaften Roastbeef und dem fein marmorierten Filet, welches durch den T-förmigen Knochen miteinander verbunden ist, schafft einen einmaligen Genuss.
Das Wagyu T-Bone-Steak besticht durch:
Geschmack dieser Steakvariante nur damit zu überbieten, dass es von Wagyu Rindern stammt. Denn der fein nussige Geschmack des Wagyu Rindes formt aus dem besten Steak der Welt, einen unvergleichlichen Genuss.
Ob in den schönen Sommermonaten oder in der kalten Winterzeit, ein T-Bone-Steak ist etwas ganz Besonderes. Eine wahre Gaumenfreude und das nicht nur für Steakfreunde, sondern auch für uns. Richtig zubereitet schmilzt das exquisite Fleisch regelrecht auf der Zunge und die fein nussige Note des Wagyu Fleisches ist einfach unvergleichlich. Ja, auch bei uns auf dem Brandstatthof wird zu besonderen Anlässen ein schmackhaftes T-Bone-Steak von unseren Wagyu Rindern serviert und nicht selten wird es nach einem unserer nun folgenden Lieblingsrezepten zubereitet:
Zutaten: Salz und 450g T-Bone Steak
Das T Bonesteak in der Pfanne mit etwas Öl ca 2 min von jeder Seite scharf anbraten die Pfanne vom Ofen nehmen und etwas ruhen lassen. Dann das Steak noch für ca. 5 Minuten ins 80°C heiße Backrohr stellen. Vor dem Essen noch etwas Salzen.